金道直播间 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    行情走势

    【美股盘中】探底回升,能源股继续走高

    2016-10-07 01:45:33

    周四(10月6日)美股盘中探底回升。油价上涨推动能源股攀升。在备受瞩目的非农就业数据公布前,交易商们普遍谨慎观望。Twitter股价大幅下跌。道指跌20.75点,报18,260.28点,跌幅为0.11%;标普指数涨0.32点,报2,160.05点,涨幅为0.01%;纳指跌6.12点,报5,309.89点,跌幅为0.12%。

    在周五的非农就业报告公布前,周四的上周首次申请失业金数据表明裁员水平极低,表明劳动力市场紧俏导致雇主不愿轻易裁员。

    标普500指数中的医疗保健与房地产板块下跌。能源板块成为唯一亮点,因油价于6月份以来首次突破50美元关口。

    Voya Financial高级市场策略师Karyn Cavanaugh表示,“鉴于良好的ADP私营就业数据、上周申请失业救济数据以及ISM服务业指数,你可能认为股市会因此上涨。但投资者止步不前,因为那些好的数据都表明12月加息的可能性增大。”

    卡瓦诺表示:“过去几周内美股持续横盘震荡,主要还是我们希望看到企业财报季的表现如何,企业盈利下滑的趋势有没有结束。”

    美国铝业公司(AA)将在下周一公布财报,由此非正式拉开第三财报季的帷幕。

    CMC Markets分析师贾斯帕-罗勒(Jasper Lawler)表示:“在非农就业数据公布以及Q3财报季开始前,市场持续窄幅震荡。”

    美国9月非农就业数据将在周五早间到来,第三季度企业财报将从下周开始逐渐登场。
    周三标普500指数收高0.4%,道指收高0.6%,两大指数均扭转了此前连续两个交易日下跌的行情。

    经济数据面,美国劳工部宣布,上周首次申请失业救济人数减少5000,总数下降至24.9万,表明裁员人数极低。此前接受MarketWatch调查的经济学家平均预期该数字将为25.6万。
    至此上周首次申请失业救济人数已经连续14周低于27万,上次取得这一成就还是尼克松执政时期。

    个股消息面,Twitter(TWTR)大幅下跌,此前一份重新编码报告(Recode report)称这家社交媒体公司将不会收到苹果(AAPL)、Alphabet(GOOG,GOOGL)旗下谷歌公司以及华特迪士尼(DIS)等的收购竞标。报告称,软件公司Salesforce.com(CRM)是“最积极的可能买家”。

    百胜餐饮集团(YUM)股价下跌,该公司在周三收盘后宣布季度盈利不及预期。即使这家公司即将转投资其中国业务部门,甚至季度销售收入再次下滑,但它还是上调了关键性的年度盈利预期。

    沃尔玛(WMT)周四发布了悲观的明年盈利展望。该公司预计2018年经过调整后的盈利与2017财年持平。关于2017年,该公司重申业绩展望,即预计每股收益4.29至4.49美元,预计调整后的每股收益为4.15至4.35美元。分析师平均预期该公司2017财年每股收益4.34美元。

    美股道指电子盘小时图
    图片点击可在新窗口打开查看

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735