金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    国际财经

    德国8月工业产出增速创1月来最快,雄鹰三季度继续高飞

    2016-10-07 16:41:56
    德国经济部周五(10月7日)发布的数据显示,德国8月 工业产出增速快于预期,创出1月以来最大增幅,显然该产业将继续在第三季为整体经济成长做出贡献。
    具体数据显示,德国8月季调后工业产出月率较前月上升2.5%,远高于路透分析师平均预估的1.0%,且高于前值下降1.5%;8月工作日调整后工业产出年率录得增长1.9%,高于预期增长0.4%和前值下降1.2%。

    德国经济部在声明中表示,这是1月以来的最大月度增幅,1月时为增长2.8%。在7月工业产出下降1.5%之后,人们担心德国经济增长情况,但最新数据可能进一步缓解担忧。

    德国经济部还认为,所有这些结果都显示第三季工业领域产出大概可实现一定的增长。而建筑业是唯一下滑的行业,该行业产出下降1.2%。数据显示,制造业产出增长3.3%足以抵消建筑业的下滑。

    荷兰合作银行(ING)首席分析师Carsten Brzeski表示,数据强劲反弹暗示英国6月脱欧引发的最初冲击已被消化,并称未来几个月产出将保持稳定。

    周四(10月6日)德国经济部发布的数据显示工业订单增幅高于预期,显示工业部门将为经济增添动能,这令围绕经济放缓的担忧得到缓解。

    不过分析师预计,受政府增加难民相关支出的带动,建筑业和民间消费今年仍将是经济的主要推动力。Brzeski也称,进入2017年后,实质薪资增速减慢和难民流入量下降,应该对消费增速构成压力。
    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735