金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    国际财经

    特朗普侮辱女性丑闻发酵,被要求退选且或面临竞选撤资

    2016-10-09 11:10:01

    美国共和党总统候选人特朗普被爆料出言不逊侮辱女性。而后这一丑闻持续发酵,多位共和党籍联邦参议员及众议员要求特朗普退出总统选举。另外,据外媒报道,共和党全国委员会主席告诉该党人员将撤回对特朗普的赞助资金,可能转而赞助其他人选。但特朗普强调,他绝不会退选。

    【媒体猛料:特朗普侮辱女性】

    据华盛顿邮报10月7日报道,特朗普2005年在一个私人场合与娱乐节目主持人比利·布什的一段谈话录音,当时他已与第三任妻子梅兰妮娅结婚。特朗普在录音中以粗俗语言描述了自己试图勾引一名已婚女性的失败经历,表示作为一个明星,可以对女性为所欲为。他使用的部分字眼,明显带有侮辱色彩。

    【备受指责,特朗普连夜致歉】

    特朗普的言论在美国社会引起轩然大波。在受到民主党与共和党的大佬们普遍指责后,特朗普于10月7日深夜发声明致歉,但同时强调前总统比尔·克林顿私底下的言论比自己更恶劣。

    特朗普称,他为做了愚蠢的事情感到歉意,但不会被这些想搞垮他的言论所打败。

    特朗普为此还在Facebook上发表了一段简短的声明,表示他从来都没有说过自己是一个完美的人,也不会假装自己。

    他表示,总统竞选之旅已经让他改变了很多的观点。他会对支持者们保持谦卑。他还保证将来会成为一个更好的人,而且永远都不会让大家失望。


    【党内反对声渐起,或对特朗普进行选举撤资】

    目前共和党内已出现要求特朗普退选的声音。内布拉斯加州联邦参议员萨斯说,人品问题非常重要,特朗普很明显无法赢得大选,他现在仍可以选择体面地离开,让竞选搭档、印第安纳州州长彭斯顶替候选人位置。

    犹他州联邦参议员迈克·李和伊利诺伊州联邦参议员柯克也明确呼吁特朗普退选。

    俄亥俄州参议院罗布·波特曼呼吁特朗普退出选举,将不再支持特朗普,将会投票支持共和党副总统候选人彭斯当选总统。

    科罗拉多州联邦众议员考夫曼说,让民主党总统候选人希拉里执政4年绝不是美国的最佳选择,为了美国整体利益,也为了给共和党击败希拉里的机会,特朗普现在应该退选。

    亚利桑那州联邦参议员弗莱克虽未明确要求特朗普退选,但在推特上表示美国值得比特朗普更好的候选人。

    更糟糕的是,据华尔街日报报道,共和党全国委员会主席告诉该党人员将撤回对特朗普的赞助资金,可能转而赞助其他人选。

    【特朗普:绝不会退选】

    特朗普在接受美国媒体采访时强调,他绝不会退选,他这辈子从没主动退出过,他相信自己将获得大量支持。

    目前让特朗普退选尚未演变为共和党主流意见。虽然共和党全国委员会主席普里伯斯、众议院议长瑞安和参议院多数党领袖麦康奈尔等高层都发表了措辞严厉的批评声明,但没有撤回对特朗普的“背书”。

    北京时间10月10日,特朗普和希拉里将举行第二次电视辩论,特朗普侮辱女性的言论预计将成为热点话题。

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735