金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    行情走势

    【美股盘中】震荡攀升,受油价走高提振

    2016-10-11 01:59:22

    周一(10月10日)美股继续攀升,纳指逼近历史最高纪录。油价继续突破技术点位。投资者斟酌第二次总统大选辩论的结果。道指涨120.57点,报18,361.06点,涨幅为0.66%;标普指数涨13.47点,报2,167.21点,涨幅为0.63%;纳指涨44.92点,报5,337.32点,涨幅为0.85%。

    图片点击可在新窗口打开查看

    受美联储加息预期推动,金融板块普遍攀升。纳指最高攀升至5,340.52点,接近历史最高纪录。标普500指数逼近50日移动平均线。

    周日晚间,美国总统候选人特朗普与希拉里在华盛顿大学进行了第二次总统大选辩论,讨论了从奥巴马医疗改革计划到税收一直叙利亚内战等许多问题。

    伦敦ADS Securities公司CEO Paul Webb表示,“昨晚的美国总统大选辩论可能没有给选民们提供他们期待的足够的方向,但对金融市场而言,这似乎是又一次确认克林顿夫人领先。美元兑墨西哥比索大幅下跌,并维持在目前的水平。”

    投资者一方面仍在斟酌总统大选辩论中谁胜谁负的问题,另一方面则继续关注油价变动。周一早间WTI原油期货价格达到每桶50.60美元,布伦特原油价格攀升至每桶52.80美元。

    周一是哥伦布日假日,没有经济数据公布。投资者继续消化吸收上周五的非农就业数据,数据表明美国9月非农就业人数增加15.6万人。

    上周标普500指数下跌0.7%,道指下跌0.4%,均结束了此前连续三周上涨的行情。

    个股消息面,Mylan(MYL)股价大涨,此前有报道称,该公司的EpiPen肾上腺素注射笔定价问题已达成和解协议。

    Twitter(TWTR)股价下跌11%。彭博社周末报道称,这家社交媒体公司将得不到任何一家公司的收购要约。

    Dover(DOV)股价下跌,这家公司下调了今年的盈利与销售收入预期。

    随着美国铝业公司(AA)将在本周二公布财报,第三财季财报即将非正式开始。这将是美国铝业公司最后一次以一个公司的形式公布财报,因为该公司将在11月1日拆分为两个企业。

    从整体来看,持续一年多的盈利下降趋势可能结束,但回购减少与盈利预警对整个财报情况形成了挑战。

    在美国上市的皇家苏格兰银行股价走低,此前有报道称该公司将企业推入破产境地。

    交易消息面,诺贝尔集团(NBL)与Calpine(CPN)签署了10亿美元协议,将其美国能源部门售予这家发电行业巨头。

    美股道指电子盘小时图
    图片点击可在新窗口打开查看

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735