金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    国际财经

    特朗普对女性出言不逊,希拉里领先优势扩大至两位数

    2016-10-11 09:54:58

    共和党候选人特朗普(Donald Trump)最近因为一系列涉嫌侮辱女性的丑闻焦头烂额。《华盛顿邮报》报道称,美国共和党总统候选人特朗普对女性出言不逊,其发表的猥亵并具有性暗示话语的录音在上周五被泄露后引起轩然大波。录音里的特朗普及《走进好莱坞》主持人比利布什(Billy Bush)都立刻出来道歉。这段录音立刻在美国引发舆论和政治风暴。不仅竞选对手希拉里团队和民主党严加谴责,多名共和党大佬宣布不再支持特朗普,并要求他退选。


    经过一个匆忙的周末后,无数众议院和参议院议员拒绝对特朗普的丑闻视频发表意见,共和党对特朗普针对希拉里的积极辩论停止其政治前途的侵蚀也渐渐失去希望。但是周一(10月10日),一项新的NBC新闻和华尔街日报调查再次令他们感到不安。

    调查显示,在上个周末特朗普在布什广播节目上对女性评论的相关视频被曝光后,希拉里的领先优势增长了一倍,达到了两位数。

    最新的NBC新闻和华尔街日报调查显示,包括自由党派候选人约翰逊(Gary Johnson)和绿党候选人斯坦(Jill Stein)在内的四人竞选情况看,希拉里的支持率为46%,而特朗普为35%,希拉里领先了特朗普11%。约翰逊的支持率为9%,斯坦的支持率为2%。

    在和特朗普的两人竞选情况看,希拉里和特朗普的支持率分别是52%和38%,希拉里的领先了特朗普14%。

    在所有登记的选民中,希拉里的领先优势为13%,在去年9月开始这项调查以来,希拉里的此次领先幅度最大。

    49%的选民表示,他们希望看到民主党控制国会,而只有42%选民选择支持共和党。这一差距相比上月有所扩大,当时民主党和共和党的支持率分别是48%和45%,仅相差了3%。现在,这一差距扩大至7%,为2013年10月以来的最大差距。虽然选民对特朗普2005年侮辱女性视频的影响整体出现分歧,不到四分之一的共和党表示,这不太可能使共和党抛弃特朗普或者让特朗普退出选举。 52%的受访者表示,视频将对选情产生影响,而42%认为其不是特别的事件。31%的受访者表示,特朗普针对女性的言论不合适,而有41%的受访者表示,特朗普的言论完全不能接受。

    美国众议院议长瑞安(Paul Ryan),同时也是共和党议员,周一在电话会议上的发言显示,他将不再维护特朗普,而是专注于保护脆弱的核心成员。特朗普立即做出回应,建议莱恩关注国会的预算和其他问题,而不是他。

    共和党面临的危险是,其内部纷争和下滑的民调支持率可能导致更多共和党人谴责其候选人特朗普。这反过来将会激怒特朗普的普通支持者,导致无法预料的后果。

    最严重的危险是特朗普的支持率出现暴跌,影响保守派共和党争夺权力的道路。共和党将减低税收和监管提上议程。目前,相互指责的气氛对共和党来说并不乐观。

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735