金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    国际财经

    英国9月零售销售增加,但退欧忧虑恐打压未来销售

    2016-10-11 07:40:27
    周二(10月11日)的一份调查显示,英国消费者支出在8月陷入疲弱后,9月已加快脚步,但英国退欧计划可能令未来销售承压。
    英国零售业联盟(BRC)称,9月零售销售较上年同期上升1.3%,8月为下滑0.3%。不过BRC表示,销售额较上年同期平均仅增长0.9%,为该组织于1995年开始发布此数据以来的最小升幅。

    BRC首席执行官Helen Dickinson表示,月度销售情况仍凸显出,零售支出波动较大,而且反映出经济面临的较长期不利因素。她在声明中指出,零售商已开始缓和英镑贬值推升进口物价的影响,进一步预示物价或将走升并侵蚀消费者的支出能力。

    BRC还加入到其他商业组织的行列,呼吁首相特雷莎·梅尽量降低英国退欧对经济的冲击。BRC称,9月同店零售销售较上年同期上升0.4%,8月为下滑0.9%。截至9月的三个月,总销售成长1.0%,增幅高于2016年的多数时候,但低于2015年。

    周二信用卡公司Barclaycard公布的另一份数据则更为乐观,显示7-9月消费者支出成长3.6%,增幅高于第一季的2.8%和第二季的3.1%。

    Barclaycard称,衡量消费者对英国经济信心的指数触及2014年开始追踪以来的最高水准,有48%的民众表示看法乐观,高于第二季的34%。
    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735