金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    国际财经

    吃一堑长一智,特朗普拒绝再用领夹式麦克风

    2016-10-11 15:44:49

    上周特朗普(Donald Trump)的“致命炸弹”—侮辱女性的丑闻曝光后,特朗普于当地时间10月9日晚间,在参加美国总统选举第二场辩论时,拒绝佩戴领夹式麦克风。

    美国总统辩论委员会联合主席法伦科夫(Frank Fahrenkopf)称,特朗普所习得的辩论技术并未使他在圣路易斯华盛顿大学举行的第二场辩论台上获胜。特朗普在9月26日的第一场辩论上,佩戴了领夹式麦克风。希拉里·克林顿(Hillary Clinton)在第二场辩论时,也佩戴了领夹式麦克风。但辩论结束后,她很快就把麦克风摘除了。

    领夹式麦克风的设计主要是在手持麦克风发生技术故障的时候备用。法伦科夫表示,总统选举辩论会还准备一个额外的手持麦克风,以防麦克风在辩论台上发生技术故障。

    关于侮辱女性丑闻,特朗普2005年在一个私人场合与娱乐节目主持人比利·布什的一段谈话录音被曝光。特朗普在这段录音中使用的部分字眼非常粗鲁,明显带有性攻击的色彩。据华盛顿邮报10月7日报道,特朗普当时已与第三任妻子梅兰妮娅结婚。但是,特朗普在那段录音中却以粗俗语言描述了自己试图勾引一名已婚女性的失败经历,并表示作为一个明星,可以对女性为所欲为。他使用的部分字眼,明显带有侮辱色彩。

    特朗普的言论在美国社会引起轩然大波。在受到民主党与共和党的大佬们普遍指责后,特朗普于10月7日深夜发声明致歉。特朗普称,他为做了愚蠢的事情感到歉意,但不会被这些想搞垮他的言论所打败。

    但是,这段录音被曝光后,有许多关于特朗普的其他具有潜在破坏性的侮辱女性的录音报道,尤其是在美国的电视节目《学徒》上,这些录音被频繁曝光。

    特朗普的竞选团队尚未回应记者的置评请求。

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735