金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    国际财经

    不满特朗普贬低女性,共和党重量级人物也“叛变”了

    2016-10-11 15:41:30

    美国共和党重量级人物、资深参议员麦凯恩(John McCain)表示,他在下月就美国总统进行投票时,会写下共和党参议员格雷厄姆(Lindsey Graham)的名字,因为他不能选择特朗普(Donald Trump)或希拉里(Hillary Clinton)。他表示格雷厄姆是他的好朋友,也很受其他人的欢迎。 麦凯恩被问及为什么不再支持特朗普时,他暗示围绕着特朗普有许多争议。特朗普对很多人进行了人身攻击,包括麦凯恩自己在内。在上周特朗普2005年侮辱女性的视频曝光之前,麦凯恩还没有转变对特朗普的支持。


    担任了五任美国参议员的麦凯恩表示,特朗普攻击并且贬低美国的妇女,因为这个原因他不能站在特朗普一边了。麦凯恩表示,他有女儿,也有很多女性朋友,还有很多出色的女性同事。她们不应该遭到特朗普如此的贬低。

    不过麦凯恩也承认,他放弃支持自己党内候选人是不愉快的决定。特朗普公正地赢得共和党候选人的提名。

    麦凯恩的竞争对手,众议员柯克帕特里克(Ann Kirkpatrick)抓住机会把麦凯恩描绘成一个伪君子。她表示,去年麦凯恩一直试图无视特朗普的诽谤性言论,同时超过60次对特朗普表示支持。

    柯克帕特里克还指责称,麦凯恩还支持特朗普在核武器方面的观点。民主党总统候选人希拉里就对特朗普思想上是否合适承担美国核能力的责任表示怀疑。

    麦凯恩则表示,他现在没看到启动核武器的真实行动。他表示不会选择希拉里和特朗普,会选择自己好朋友格雷厄姆。

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735