金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    国际财经

    巴菲特公布税单,特朗普瞬间被“打脸”

    2016-10-11 16:45:13

    当地时间周一(10月10日)沃伦·巴菲特(Warren Buffett)提供个人收入税收信息以回应特朗普对他纳税的攻击,并批评共和党总统候选人特朗普(Donald Trump)没有公布自己的纳税记录。

    美国第二场总统大选辩论中,特朗普在一个与他1995年9.16亿美元收入亏损相关的问题中声称:巴菲特有过巨额的税收减免。巴菲特是民主党候选人希拉里(Hillary Clinton)的支持者。

    巴菲特于当地时间周一(10月10日)公布了2015年税单,并在声明中回应称,从13岁起,每年就开始向联邦政府缴纳所得税。尽管那年仅缴纳7美元的税金。他表示,他有72份报税单的副本,没有任何一份用于结转。

    根据其公布的2015年报税单,巴菲特缴纳的联邦所得税为185万美元,调整后总收入为1156万美元,总税收减免额为548万美元,

    巴菲特在声明中还表示:“我已经被美国国税局审计多次了,目前正在接受审计。我在审计期间公布我的纳税信息也毫无问题。特朗普则以国税局现正查帐为由,拒绝公布他的报税资料”。

    美国共和党总统候选人特朗普一直以来以财务报表正接受美国国内税收署审计为由,拒绝公开相关税收文件。特朗普如此遮遮掩掩曾引发外界诸多猜测,也给竞争对手、民主党总统候选人希拉里·克林顿阵营提供了口实。

    他的竞选对手希拉里和其他批评人士认为他拒绝这样做,可能有3种原因:要么他的个人财产没其吹嘘得那么多;要么他的慈善捐助实际没那么多;要么他没有缴纳联邦税款。

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735