金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    国际财经

    屡败屡战的希大妈真要入主白宫?至少花旗分析师这样认为

    2016-10-11 19:28:17

    距离美国大选已不到四个星期的时间,两党候选人的角逐已进入白热化期。花旗分析师提高了民主党总统候选人希拉里·克林顿(Hillary Clinton)在争夺白宫战中的获胜的几率。花旗分析师将希拉里获胜的几率从60%提高到70%。花旗全球研究人员指出,希拉里在民调中持续发力,而共和党总统候选人特朗普(Donald Trump)则一直难以克服挑战和扩大支持率。

    而这扭转了自9月中旬以来一些相同的政治分析人士公布的局势。特朗普的获胜几率从35%飙升到40%。

    根据花旗引用FiveThirtyEight网站的政治数据源的数据显示,预测市场认为希拉里现在获胜的几率为80%,而特朗普赢得大选的几率为18%。与此同时,相同的来源表明民调预测希拉里获胜的几率为82.5%,而特朗普赢得大选的几率为18.4%。

    然而,分析师们也警告称,考虑到一些边缘化的选民以及高风险的“黑天鹅”事件,我们仍应对民调保持谨慎态度。

    上周末的头条事件,包括华盛顿邮报10月7日报道,特朗普2005年在一个私人场合与娱乐节目主持人比利?布什的一段谈话录音,当时他已与第三任妻子梅兰妮娅结婚。特朗普在录音中以粗俗语言描述了自己试图勾引一名已婚女性的失败经历,表示作为一个明星,可以对女性为所欲为。他使用的部分字眼,明显带有侮辱色彩。以及维基解密公布希拉里给华尔街银行作有偿演讲,与华尔街金融业关系密切。但这些头条事件并未反映在最新的民调中。

    而在当地时间10月9日举行的第二轮总统大选辩论上,特朗普的表现略好于希拉里。

    总体而言,在两轮辩论结束后,希拉里略占优势。转向至关重要的摇摆州,花旗分析师认为希拉里在这些关键州仍占领先优势。希拉里以11%比4%领先特朗普。

    花旗集团分析师认为,在接下来10月19日举行的第三次总统大选将对已经进入最后冲刺阶段的大选起着决定性的作用。花旗分析师还强调,最近民调结果显示,第三方候选人的支持率已经有所下降。但希拉里的支持率却有增无减。

    根据花旗,任何来自特朗普竞选阵营进一步的高官倒戈,或共和党成员具有抨击性的言论都将成为大选方向的“重要路标”。花旗分析师认为,特朗普不可能会退出总统大选,也没有机制来强迫他这么做。

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735