即时新闻

中石化:不要对收购中燃气作价作猜测,应以公告作准

2012-04-03 18:33:38

  《经济通通讯社3日专讯》中石化(00386)(沪:600028)发出公告,就其董 事长傅成玉,对公司与新奥能源(02688)收购中国燃气(00384)之言论,刊发誊本 :「关于收购中燃气,我们是和新奥一起提出了一个收购价,这方面已经反映了市场的公允价值 。至于以后要不要提高,我们并不是为了收购而收购,我们是不能付高于市场价格的价格。所以 我觉得我们已经反映了市场价格。」   公司声明指,上述言论不构成收购守则规则下「不提高要约价格」的声明,并保留修改收购 要约条款的权利。并提醒中国燃气股东、中国燃气期权持有人,及潜在投资者,不要对修改收购 要约条款的可能性进行猜测。   另外,提醒投资者就任何收购要约关键性新资料而言,应依据收购要约相关各方刊发之公告 ,而非媒体报道。(os)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载