金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    国际财经

    “邮件门”余波不减!希拉里阵营与美司法部门关系甚密

    2016-10-12 14:37:19

    据维基解密公布的电子邮件显示,在希拉里的私人邮件被曝光后有可能面临被控诉时,美国民主党总统候选人希拉里的竞选助手布莱恩·法伦(Brian Fallon)与美国司法部保持了密切联系。法伦于2015年5月在给一群员工的电子邮件中提到,“司法部官员告诉我今天早上有关于该事件的现场听证会”。目前还不清楚,法论与美国司法部的关系已经进展到哪种程度。法论提到的听证会一场公共法庭听证会,法院将公开具体细节。

    周二(10月11日)公布的电子邮件更新了来自共和党的指控,司法部的调查是不合适的。前国务卿希拉里肯定会再度强调共和党总统候选人特朗普对她的攻击。

    特朗普在周二转发了电子邮件的副本。

    特朗普发言人Jason Miller呼吁司法部公布他们与希拉里的竞选团队的通信记录。声称,“电子邮件从某种程度上来说暗示了勾结之嫌,对整个调查过程提出了质疑”。

    明尼苏达大学教授Richard Painter表示,“关键问题在于是否希拉里竞选团队在策略或协调反应上存在串通勾结之嫌”。在读到这封邮件时,Painter强调,“我并没有发现任何串通或勾结之嫌”。

    希拉里竞选团队告诉NBC新闻,他们没有就电子邮件的细节做评论。但他们就维基解密披露俄罗斯黑客问题进行了大肆抨击。

    周二,希拉里竞选团队批评了特朗普一再强调没有证据证明俄罗斯国家运营商攻击了美国民主党服务器。美国情报官员表示,他们很有信心俄罗斯国家运营商是DNC攻击的幕后主使。

    一位希拉里竞选官员周二在一份声明中提到波德斯塔黑客时指出,“特朗普为自己在大选辩论上扭曲事实声称不再出现黑客攻击的事件沾沾自喜”。

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735