金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    国际财经

    【巴克莱前瞻】美联储官员讲话及9月货币政策会议纪要

    2016-10-12 14:50:46

    北京时间周三(10月12日)20:00纽约联储主席杜德利将与纽约州商业理事会进行一场开放媒体采访的炉边谈话;21:40 2016年美国联邦公开市场委员会(FOMC)票委、堪萨斯城联储主席乔治将在芝加哥联储年度支付座谈会上就“支付系统”发表讲话;北京时间周四(10月13日)02:00美联储将公布9月货币政策会议纪要,巴克莱银行(Barclays)发表了对此的前瞻,具体如下。


    纽约联储主席杜德利:将与纽约州商业理事会进行一场开放媒体采访的炉边谈话。基于他近期的言论,从风险管理角度来看,巴克莱银行认为,他目前的立场为,美联储应谨慎移除货币宽松政策,因一旦经济衰退,进一步降低利率的空间将有限。

    堪萨斯城联储主席乔治:将在芝加哥联储年度支付座谈会上就“支付系统”发表讲话,今年来她数次对维稳利率持异议,预计她仍支持年内加息。

    美联储9月货币政策会议纪要:考虑到9月货币政策会议时,委员们对加息与否的意见分歧巨大,预计此次纪要将显示委员们对合适的政策路径的分歧扩大。

    一方面,考虑到美国经济逼近与其双重使命相一致的水平,且中期风险逐步提升,三位委员认为美联储9月应加息,分别为乔治、克利夫兰联储主席梅斯特和波士顿联储行主席罗森格伦。

    另一方面,FOMC大部分委员认为,应观察就业参与率及其他变量的趋势,来较缓慢消除劳动力市场的萧条,且没有迹象显示美国通胀或金融稳定性逐步提升,因此支撑进一步放缓加息步伐。

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735