金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    国际财经

    特朗普反其道而行!欲与共和党决裂以稳固选民基础

    2016-10-12 16:07:57

    美国大选已进入最后冲刺阶段,两党候选人的角逐也越来越激烈。美国共和党总统候选人特朗普竞选团队的非常规表现使本届大选更加充满诸多不确定性。据华盛顿邮报10月7日报道,特朗普2005年在一个私人场合与娱乐节目主持人比利·布什的一段谈话录音,当时他已与第三任妻子梅兰妮娅结婚。特朗普在录音中以粗俗语言描述了自己试图勾引一名已婚女性的失败经历,表示作为一个明星,可以对女性为所欲为。他使用的部分字眼,明显带有侮辱色彩。

    此后,共和党众议院议长保罗·瑞安讨论撤销对特朗普的“背书”,数位共和党议员也表示不再支持这位总统候选人。所以对特朗普而言,当前既面临来自共和党内部的危机,同时又不得不应对来自其竞选对手希拉里的挑战。所以,处于内忧外患窘境的特朗普当前情势并不乐观。

    但特朗普竞选顾问表示,特朗普当前的计划是,更新民主主义主题,做好充分准备,无拘无束的攻击希拉里,尽量压低民主党选民的投票率。

    事实上,特朗普试图利用与许多政党领导人的决裂作为加大其支持基础的杠杆。其中包括许多感到自己已经与共和党脱离的选民。

    这一决定意味着在距离大选前的四周内,共和党已逐渐变得更加丑陋。特朗普的竞选顾问表示,特朗普将抓住希拉此前利用私人邮件处理公务的事件,以及对其丈夫,美国前总统克林顿的指控,企图无情的打压希拉里,最终以达到在大选当天,支持希拉里的选民都待在家里不予投票的目的。

    据最新一项NBC新闻/《华尔街日报》的调查数据显示,美国总统大选二辩结束后,民主党总统候选人希拉里以9个百分点的优势领先共和党总统候选人特朗普。

    这一民调结果对特朗普而言,无疑又是一大致命打击。虽然,从各项民调结果来看,民主党总统候选人似乎比特朗普更有可能赢得11月的大选,但毕竟此届大选存在诸多不确定性,所以最终结果如何,我们仍需拭目以待。

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735