即时新闻

《运筹帷幄-梁业豪》已订好审慎的应市策略

2012-04-05 12:03:19

  《运筹帷幄》昨早(4日)笔者于个人网志内,以港股短期有迹象进一步转好为理由,订好 将全线实际持货量,从37﹒5%分段上调至75%的计划。无可否认,笔者继上月29日开始 看好后市后,对港股的再升动力具有信心。然而,大家只要细心阅读上述分析文章,应会知道笔 者是抱着审慎态度应市的,并准备好按形势上移止蚀位╱止赚位,以策安全。   无可否认,笔者于上月29日开始转为看好,决定是正确的,其后数个交易日的市况变化亦 证明了这一点,须先此声明,笔者一直以来都以审慎而合适的策略应市。若大家见笔者开始进一 步看好后市,而不理会注码控制,全情投入造好;万一市况呈现急速回挫,损失一定会较笔者为 大。因此,应否入市造好╱造淡,各位不应只参考市场分析员(包括笔者)的言论,应自行分析 和判断,并先订好合适的进出市计划。《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》 (网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载