金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    国际财经

    北卡罗莱纳+关键州俄亥俄,希拉里支持率领先特朗普

    2016-10-14 15:44:05

    NBC/WSJ/MARIST最近的两项调查显示,民主党候选人希拉里(Hillary Clinton)在北卡罗莱纳的支持率要领先特朗普(Donald Trump)4个百分点, 在俄亥俄州的支持率要领先特朗普1个百分点。 在北卡罗来纳州,希拉里的支持率为45%,特朗普为41%,而自由党人士约翰逊 (Gary Johnson)为9%。绿党的斯坦(Jill Stein)没有资格获得该地的投票。


    在两人竞赛中,希拉里相对特朗普的领先优势再次扩大至5个百分点。两人的支持率分别为48%和43%。

    在俄亥俄州可能投票的选民中,特朗普要领先希拉里1个百分点。两人的支持率分别为42%至41%,而约翰逊和斯坦的支持率分别为9%和4%,尽管这项调查存在一定的误差。

    希拉里和特朗普在七叶树州的支持率一样,都是45%。

    特朗普想获得成为总统的270张选票,其最好的方法是赢得北卡罗来纳州,俄亥俄州,以及佛罗里达和宾夕法尼亚州的选票。

    NBC/WSJ/Marist本周公布了这四个州的选举情况。特朗普领先或者能和希拉里势均力敌的州只有一个,那就是俄亥俄州。

    该项调查是在10月10日-12日进行的,在第二次电视辩论后,也在特朗普2005年“录音门”被曝光之后。

    陷入僵局的次级选举

    在北卡罗来纳州州长选举中,现任共和党州长麦克罗里(Pat McCrory)的支持率为48%,而其民主党对手库柏(Roy Cooper)的支持率为49%。

    在俄亥俄州,现任共和党参议员波特曼(Rob Portman)领先其民主党对手斯特里克兰(Ted Strickland)18个百分点,两人的支持率分别为56%和37%。

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735