即时新闻

【驻沪专电】上海迪士尼本月移交土地,进入大规模建设阶段

2012-04-10 09:39:10

  《经济通通讯社驻沪记者傅霾澈10日上海专电》上海迪士尼项目开工已满一年,已按照既 定的节点目标顺利推进,预计2015年底建成开园。   一年来,迪士尼工地上共有9大类60余项工程陆续开工。目前,中美双方共同出资成立的 三家合作企业各项工作按照预先谈定的时间节点,正有序推进。本月,中方将正式向合作企业移 交土地,进入主题乐园主体的大规模建设阶段。   旅游业、现代商贸业、文化产业、航运物流业和装备制造业等前五个最直接受益于迪士尼项 目的产业,预计将在项目正式运营后每年累计增加约340亿元人民币的总产出和总收入,其中 排名前三的均为现代服务业产业。   上海迪士尼乐园专用道--申江路高架将启动建设,迪士尼乐园配套公交枢纽将于2014 年建成。此外,由浦东新区负责的迪士尼配套道路项目共11项,道路全长约40公里,项目总 投资约94﹒26亿元人民币。

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载