金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    国际财经

    共和党地方总部被袭,特朗普称是希拉里干的

    2016-10-17 08:15:31

    当地时间周六(10月16日)晚间,美国共和党在北卡罗来纳州的一个总部被火焰弹袭击,附近一处建筑物被烧毁,目前警方正在搜寻此事的始作俑者。

    据观察家报告称,位于美国希尔斯伯勒(Hillsborough)的奥兰治县(Orange County)共和党总部内部遭到了严重的破坏。在其旁边的建筑物上,用漆涂鸦了类似于“纳粹共和党滚出这里及其他地方”的字样。

    共和党全国执行董事达拉斯·伍德豪斯(Dallas Woodhouse)表示,全部损失也就是一间办公室,重要的是没有人在此次事件中受伤。

    警方称,一个装满易燃液体的瓶子被扔进了办公室的前窗,点燃了房间里的家具,并且留下了一些与政治相关的线索。

    希尔斯伯勒市长汤姆·斯蒂文斯(Tom Stevens)在一份声明中表示,这种令人不安的行为,其严重程度远远超出了破坏财产的影响。这严重威胁到了社会安全,这一行为传递出的仇恨信息损害了公民们的正直、尊重和诚信。

    警方和当地官员正在对酒精、烟草、点火器以及爆炸物展开调查。

    在此事件发生后,共和党总统候选人特朗普在社交媒体上称,是希拉里干了这件事,她用燃烧弹袭击了共和党在奥兰治县的总部,因为“我们赢得了北卡罗来纳州”。


    不过,也有评论人士指出,这可能会是特朗普自导自演的一场苦肉计。在希拉里支持率已经明显领先的情况下,她这时候来此出戏,对于希拉里来说明显是在自找麻烦。

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735