金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    国际财经

    英国首相东行印度,着眼“后脱欧”时代的贸易合作

    2016-10-17 10:23:59

    英国首相特雷莎·梅(Theresa May)将于11月率领英国中小型企业对印度进行商务访问,以努力加强后“脱欧”时代的英国与欧盟以外国家的贸易合作。英国政府在一份声明中表示,自7月就职以来,这是特雷莎·梅首次访问欧盟以外的国家,以此实现英国“脱欧”后打造全球新角色和新形象的野心。


    欧洲委员会负责欧盟和一些国家的贸易谈判,这些国家并表示在英国实际完成“脱欧”进程之前将不会达成新的谈判协议。

    特雷莎·梅表示,此次印度之行的使命在于向英国释放这样的信号:即英国是最有激情,最为一致和最具说服力的自由贸易的倡导者。英国曾经的贸易代表团主要集中于大型企业,但是当前特雷莎·梅将其眼光着眼于英国各大区域的中小型公司。其中包括位于威尔士卡迪夫的网络安全公司Geolang、位于英格兰东南部的生物质能源公司Torftech,以及位于剑桥的高科技无线路灯照明系统公司Telensa。

    特雷莎·梅可能会在访问期间与印度总理莫迪(Narendra Modi)举行会谈,两国政府首脑将在新德里召开科技创新峰会。

    英国新国际贸易大臣福克斯(Liam Fox)也将随特雷莎·梅参与此次访问,在此期间,预计将签署一些商业协议。

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735