金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    国际财经

    特朗普破罐子摔瓶?大选被操纵,选总统一点都不好玩!

    2016-10-17 13:20:18

    美国大选正在如火如荼的进行中,两党候选人的角逐亦愈发激烈。共和党总统候选人特朗普以我行我素和具有抨击性的语言而出名。但自其竞选搭档迈克·彭斯(Mike Pence)为缓和候选人激烈的言论造成的负面影响,声称特朗普将坦然接受11月大选结果后,特朗普上周日(10月16日)再度强调,由于存在媒体偏见以及投票箱等的不合法行为,11月的大选存在被操纵之嫌。


    北京时间10月20日上午举行的美国总统大选第三轮辩论将再度成为关注的焦点。两大竞选阵营都坚持认为,目前困扰他们的问题主要来自外界。民主党总统候选人希拉里的竞选搭档蒂姆·凯恩(Tim Kaine)周日指控俄罗斯政府正试图通过入侵大选的投票邮箱以影响选举的最终结果。转而使共和党总统候选人特朗普赢得大选。

    据NBC新闻/《华尔街日报》的最新民调显示,在大选的最后冲刺阶段,希拉里在潜在选民中以48%比37%领先特朗普11个百分点。在关键经济问题上,缩小了与特朗普的民调差距。

    数周以来,特朗普一直先发制人,督促支持者在选举日监控投票地点是否会出现可疑情况。

    特朗普的竞选搭档彭斯表示:“我认为特朗普所说的只是真实的反映了全国主流媒体从整体上来说都非常支持希拉里竞选阵营。而无论如何,我们都会坦然的接受11月的大选结果”。

    随后,特朗普上周日在推特上写道,“大选绝对被一些支持希拉里的不诚实且扭曲事实的媒体所操纵”。

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735