金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    行情走势

    【欧股收盘】下跌,疲弱业绩报告施压股市走软

    2016-10-18 01:01:40

    周一(10月17日)欧洲股市下跌,因媒体集团培生(Pearson)和挪威海产品公司Marine Harvest等公司发布看似疲弱的业绩更新,令股市受挫。图片点击可在新窗口打开查看

    泛欧STOXX 600指数下跌0.7%,该指数今年迄今已经下跌约8%。英股富时100指数下挫0.94%,法股CAC指数收跌0.46%,德股DAX指数收挫0.73%。

    培生急挫8.4%,在英国富时100指数和STOXX 600指数成份股中表现最弱,此前该公司警告称虽减支措施可以令公司维持全年展望不变,但业务环境艰难。

    Marine Harvest股价下跌4.1%,此前公司下调了2016年的产量预估。

    意大利银行股跑赢。富时意大利银行股指数周一上涨1.3%,但该指数今年迄今仍下挫近50%,因担心坏账水平高企。

    合并交易活动推高意大利银行股。意大利裕信银行确认正在就出售所持Bank Pekao股权进行磋商;Banco Popolare和Banca Popolare di Milano 股东批准了合并计划。

    美联储主席耶伦上周五晚些时候有关需要采取激进措施来重建美国经济的讲话也令股市受挫。她的讲话提振了较长期美债收益率。

    分析师称,英镑受“硬脱欧”的担忧拖累急挫,是普遍对欧洲股市感到担忧的一个原因。

    Berkeley Futures联席董事Richard Griffiths称。“考虑到对硬脱欧的担忧,我预计市场将进一步下行。”

    德国DAX指数小时图显示
    图片点击可在新窗口打开查看

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735