金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    行情走势

    【欧股收盘】反弹,矿业股和银行股领涨

    2016-10-19 02:19:37

    欧洲股市周二(10月18日)反弹,由矿业股和银行股领涨,但博柏利公布业绩后下滑。
    图片点击可在新窗口打开查看
    泛欧STOXX 600指数上涨1.5%,至近一周最高水准。不过,该指数今年迄今仍下跌逾6%。英股富时100指数收涨0.76%,法股CAC指数收高1.32%,德股DAX指数收升1.22%。

    STOXX欧洲600基本资源指数急升2.8%扶助提振大盘,这是升幅最大的板块,因金属价格上涨,受中国信贷数据强劲和美元下跌提振。

    欧洲油气类指数上扬1.1%,受助于汇率变动和一些分析师称市场供应过剩情况可能不是之前所想的严重。嘉能可,Polymetal,皇家荷兰/壳牌石油集团和ENI升幅介乎1.1-3.4%。Baader Bank股市策略师Gerhard Schwarz表示,市场在区间内横盘整理的走势已经持续了几个月。不过,受创的股票和板块有所反弹,商品类股是其中之一。

    欧洲600银行股指数上扬2.4%,是升幅第二大的板块,此前美银美林上调区内银行股评级至“增持”,因为持仓不多,意利大银行业重组取得进展。

    英国奢侈服饰品牌博柏利劲跌7.2%,尽管公司报告第二季零售销售升幅胜预期。

    交易商表示,博柏利股价受创,因一些券商发表负面的报告。博柏利在截至9月底的六个月基础总销售下跌4%,因批发和许可证营收下降。

    Liberum分析师在一份报告中表示,该公司估值偏高。除了汇率优势外,博柏利销售未能取得实质性成长。在周二下跌前,博柏利股价6月以来上涨接近50%。

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735