金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    国际财经

    静候欧佩克原油减产计划,该计划或能推动油价上涨

    2016-10-19 15:55:20

    北京时间周三(10月19日)早间,原油价格上涨。一份关于美国原油库存下降报告以及欧佩克(OPEC)的一项声明显示,原油计划减产是可以实现的。

    万达券商(OANDA)在新加坡的高级市场分析师Jeffrey Halley表示,美国石油协会公布的原油库存数据给了亚洲早期交易一个看涨的开始。

    美国石油协会(API)本周二晚些时候报道,至10月14日,原油库存已下滑了380万桶,至4.671亿桶。美国能源信息署(EIA)将于本周三晚些时候发布官方的燃料存储数据。

    原油减产计划得到欧佩克秘书长的支持
    交易商称原油减产计划也得到了欧佩克秘书长巴尔金都(Mohammed Barkindo)的支持。巴尔金都表示对欧佩克在今年11月30日召开的会议上所提出的原油减产计划充满信心。巴尔金都坦言对原油减产协议的达成持乐观的态度。

    欧佩克于2008年首次达成减产计划,与今年此前9月份产出的3360万桶/天的纪录高位相比,欧佩克计划继续削减原油产量,计划增加削减原油的幅度,从以前每天削减3250万桶至今后的每天削减3300万桶。欧佩克希望非欧佩克产油国,特别是俄罗斯也参与到削减原油的计划中。

    万达券商(OANDA)的Jeffrey Halley称,除了近期的原油市场,在未来的24小时内,仍然潜藏了许多风险事件。

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735