金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    国际财经

    德英脱欧之争料喋喋不休,立场均或一如既往强硬

    2016-10-19 21:49:44

    在德国总理与英国首相上周末(10月16日)就英国脱欧问题谈判表态均偏于强硬后,德国官员周三(10月19日)指出,将不再就英国脱欧问题与英国进行沟通,且德国将关闭非正式外交渠道;而英国方面或也不甘示弱,称其在控制移民的同时,将确保获得最大可能程度的欧盟市场准入。

    德国:将不再就英国脱欧问题与英国进行沟通
    德国官员日内指出,据悉德国将不再就英国脱欧问题与英国进行沟通,且德国将关闭非正式外交渠道。而在触发第50条之前将不会进行磋商,这也是欧盟27国的共识。

    该官员还认为,目前不确定英国首相是否会继续遵循其之前关于英国脱欧的言论,但希望英国首相能清楚说明对英国脱欧后的未来看法。

    德国还指出,尽管在观点上有很大分歧,欧盟依然准备好与俄罗斯进行对话,且就叙利亚问题对俄罗斯采取制裁是选项之一,但不期望在欧盟峰会上达成决议。

    英国:控制移民同时,将确保最大的欧盟市场准入权
    英国首相特雷莎·梅日内也表示,正在探讨与英联邦国家签订贸易协定的可能性,且将确保英国获得最大可能程度的欧盟市场准入。

    特雷莎·梅还称,政府非常清楚脱欧公投的目的在于控制移民,但我们在商业方面想要达成良好协议,且英国议会在脱欧公投上有多种途径表达想法。

    英国金融服务局局长日内也指出,在伦敦维持欧元结算系统将是英国与欧盟的贸易谈判内容之一,但可能不是首要内容。

    英国财政大臣哈蒙德日内也指出,将降低移民数量以保护英国经济,其还重申目标,计划把净移民数量降至10万人以下。

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735