即时新闻

汇丰:降今年人币升值预测至2%,内地首季通胀逊市场预期

2012-04-11 15:58:59

  《经济通通讯社11日专讯》汇丰银行发表研究报告指,调低今年人民币升值预测至2%, 此前的预测为3%,并调低今年底美元兑人民币的目标至6﹒18。   该行指出,内地首季通胀数据较市场预期弱,加上当局持续发出警告,经济持续下行的增加 风险将促使当局再度推出放松措施,包括减低存款准备金率(RRR)最少100点子,以抵消 经济增长放缓。   该行又指,最近市场焦点在于资金外流情况已较平衡。而本周贸易报告亦显示,2月份大规 模的贸易逆差,部分是受季节性的影响。不过,该行指出,内地结构性过剩正急速收窄的讯息仍 然是清晰的。(wi)   *编者按:本文只供参考之用,并不构成要约、招揽或邀请、诱使、任何不论种类或形式之        申述或订立任何建议及推荐,读者务请运用个人独立思考能力period. (HL)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载