即时新闻

《中国房产》京沪穗重现首套房贷利率8﹒5折优惠,成交望续升

2012-04-12 09:24:08

  《经济通通讯社12日专讯》据《中国证券报》引述业内人士称,近期北京、上海、广州等 多个城市的多家商业银行重启个人首套住房贷款利率9折甚至8﹒5折优惠,具体优惠幅度要根 据申请人个人资质、房源情况、贷款总额及借款年限等因素综合判断。   业内人士强调,当前的8﹒5折优惠大多针对「优中选优」的首套房贷客户,但条件放宽确 实是近期比较明显的趋势。   但北京、南昌等地的多家中小银行分支机构给出的首套房贷利率仍需在基准利率的基础上上 浮5%至30%。   分析认为,首套房贷利率优惠「重现江湖」将大大降低刚需购房者购房成本,可能推动刚需 购房者加速入市,楼市成交量有望继续提升,但目前市场对价格敏感度依然比较高,且限购政策 以及对二套以上房贷政策依然严格执行,所以市场上出现「量价齐升」的可能性不大。(jy)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载