即时新闻

《中国要闻》人民日报:立案调查薄熙来体现实事求是政治勇气

2012-04-12 12:09:09

  《经济通通讯社12日专讯》官方《人民日报》今日发表题为「自觉维护改革发展稳定的良 好局面」的评论员文章称,对薄熙来立案调查的消息和公安机关对尼尔.伍德死亡案件依法复查 的结果公布后,引起强烈反响。广大干部群众坚决拥护党中央的正确决定,普遍认为,中央的决 定依据事实尊重法治,顺应党心符合民意,体现了党实事求是的政治勇气,彰显立党为公的宗旨 信念。   文章指,改革发展稳定的大好局面来之不易,需要倍加珍惜爱护、不断巩固发展。维护改革 发展稳定的良好局面,必须统一思想,凝聚力量。只有统一思想才能行动一致。   《人民日报》昨日亦发表评论员文章称,中国是社会主义法治国家,法律尊严和权威不容践 踏,不论涉及到谁、职位多高,只要触犯党纪国法,都要严肃处理、决不姑息。(ct)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载