即时新闻

《深沪个股》中金黄金拟参与竞购山东金矿

2012-04-13 10:48:28

  《经济通通讯社13日专讯》继山东黄金(沪:600547)宣布竞购山东两矿企股权之 后,中金黄金(沪:600489)亦宣布将加入该竞购行列。   中金黄金公告,公司拟参与竞购山东盛大矿业股权和山东天承矿业股权,本次拟竞购的目标 资产涉及经山东省国土资源厅审查备案的金矿资源和铁矿资源,可靠程度较高,若竞购成功,公 司将获得盛大矿业及天承矿业的控股权。   中金黄金表示,参与本次竞购符合国家有关的产业政策和公司的发展战略,拟竞购的区域具 有进一步找矿的前景和潜力,若此次竞购能够实现,公司将能够在国内黄金矿产资源丰富的山东 省实现更大规模的发展和扩张,加快公司发展速度。公告还称,因正在筹划该竞购事项,公司股 票自今日起停牌。(ew)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载