即时新闻

《中国要闻》温家宝:继续加强改善宏观调控,着力扩大内需

2012-04-13 18:04:54

  《经济通通讯社13日专讯》国务院总理温家宝主持召开国务院常务会议,会议对下一阶段 重点工作作了部署,包括继续加强和改善宏观调控,及时预调微调,抓紧落实并完善结构性减税 政策,扩大营业税改征增值税试点的行业和地区范围,加大对小微企业的扶持力度。货币政策要 兼顾促进经济平稳较快发展、保持物价稳定和防范金融风险,更加注重满足实体经济发展的合理 资金需要。   另外,会议提出,着力扩大内需;既要坚定不移地扩大消费需求,也要保持适度的投资规模 ,提高投资质量和效益。确保国家重大在建续建项目资金需求,有序推进「十二五」规划重大项 目按期实施。加强农村和西部地区基础设施;切实打破柯断,放宽准入,激发民间投资活力;严 格规范地方政府融资平台,继续妥善清理地方政府性存量债务。   另外,努力实现农业再? 的主動權。(bi)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载