即时新闻

《深沪个股》中航科工旗下哈飞股份续停牌,母公司筹划重大事项

2012-04-16 09:20:52

  《经济通通讯社16日专讯》中航科工(02357)持有50﹒05%权益的附属公司哈 飞股份(沪:600038)公告,因公司实际控制人中航工业集团正在筹划涉及公司的重大资 产重组事项,公司股票已自2月14日起连续停牌。经上交所同意,公司股票延期复牌30天。   公告称,本次重大资产重组公司采取非公开发行方式向中航工业收购其持有的直升机相关资 产。本次重组有关论证工作量大,同时重组中涉及公司的重大事项需要履行相关法定程序,现在 有关重组各方已经开始履行各自的法定程序,如:刊登标的公司分立公告、标的公司减资公告等 ,公告时间届满后才能办理相应的工商登记手续。公司股票无法在预定时间之前披露重大资产重 组预案并复牌,预计复牌时间为5月15日。停牌期间,本公司将充分关注事项进展并及时履行 披露义务,及时发布相关事项进展情况公告。(ew)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载