即时新闻

《运筹帷幄-梁业豪》恒指须升越20816

2012-04-16 09:31:54

  《运筹帷幄》上周末内地人民银行突然扩大人民币兑美元汇率的浮动幅度,料对今天(16 日)内地股市与港股带来波动。今天大家应市时须特别小心,因港股即市波幅仍在上升中。即市 投机者须顺势而行,但若值博率不足,应多作忍手。恒指日线图上,STC的%K喜见升破了 %D,但须待指数升越前升浪顶20816后,当前「一浪低于一浪」的局势才会被破坏。   上周五(13日)图上出现「上升裂口」,令好友的应市信心上升。此外,保历加通道中轴 阻力有待被升破,MACD则仍待发出「熊牛」买入讯号。目前形势显示,好友必须于开市后努 力阻止对手将指数推回较低的水平,20574关口支持不容有失。本栏认为,若淡友于早市未 能成功重夺市场控制权,港股走势应可反覆偏稳。待美股回升后,港股应有更佳的表现。 《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》(网志:bl?给予新债的发?不大。兩期債 券的初步參考利率加碼分別為205基點和210基點。(jy)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载