即时新闻

《神州楼市-程澐》首季销售同比下滑,各地政策试探微调

2012-04-16 13:47:45

  《神州楼市》国家统计局最新资料显示,一季度全国商品房销售面积为2008年金融危机 以来首次出现负增长。分月来看,一季度全国住宅销售呈现探底回升之势,3月市场出现小阳春 ,4月上半月住宅成交又出现明显回落,整体市场乍暖还寒。在政策环境依然从紧的局面之下, 地方政府仍在持续寻求政策微调。上周,中山上调了普通住宅标准,一定程度上降低了买房者的 购房门槛,同时由于该价格标准明显高于当地的限价价格,暗示未来仍有继续上调限价价格的空 间;另外,深圳出台了重大金融创新,其中前海开展的跨境贷款试点的计划,或将为房企融资带 来一线新的曙光。 *首季销售现负增长,4月成交高位回落*   受房地产调控依然从紧的影响,2012年首季全国商品房销售同比出现负增长,这是自 2008年金融?与《经济通通讯社》、编者及作者无涉。

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载