即时新闻

【驻沪专电】上交所与上海证监局合办培训班引导理性投资

2012-04-17 09:05:10

  《经济通通讯社驻沪记者傅霾澈17日上海专电》上海证券交易所与上海证监局共同举办引 导理性投资专项培训班。   上海证监局人士在培训班上要求证券公司应充分认识引导理性投资和投资者适当性管理的重 要性,不断完善工作制度和业务流程,把引导理性投资和投资者适当性管理转化为公司营业部工 作的内生机制,有效融入业务各个环节,力争做到客户开发到哪里、创新业务发展到哪里,投资 者教育和适当性管理工作就延伸到哪里。   上交所希望通过培训,促使证券公司充分认识引导理性投资与落实投资者适当性管理的重要 性,尤其是直接面对和服务投资者的证券公司营业部,能够充分发挥向投资者普及知识、开展理 性投资宣传教育和引导理性投资的主力军作用,将投资者教育、服务和保护工作做深、做细、做 实。

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载