即时新闻

【驻沪专电】佳豪游艇正建设游艇俱乐部和首个游艇码头

2012-04-19 14:49:44

  《经济通通讯社驻沪记者傅霾澈19日上海专电》佳豪游艇(深:300008)运营总监 王东恩于上海游艇展期间表示,该公司目前正在建设自己的游艇俱乐部和第一个游艇码头,将于 游艇展期间揭幕。   另外,毅宏游艇执行董事叶蓉蓉表示,游艇市场根据定位和需求不同,市场会有不同的细分 ,前几年国内的购买者以大型房地产公司的老板居多,近两年购买者主要集中在已上市或即将上 市的公司,该类客户约占总数80%。   她还指出,据该公司的经验,中国的游艇业属于刚起步的阶段,绝大多数客户还处于尝试性 质,以日间航行或水上简单过夜为主,针对这种市场需求,长度在40尺以内、价格在100万 至400万元人民币,具备水上过夜设施的游艇会较受中国市场欢迎。另外,随着市场的逐步发 展,中小型游艇在中国也有很好的前景。

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载