金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    行情走势

    【美股盘中】窄幅震荡,投资者仍关注未来政府经济政策

    2016-11-16 02:31:44

    周二(11月15日)美股盘中窄幅震荡,三大股指涨跌不一。道指连涨6日、连续3个交易日创新高后回落。投资者仍关注油价上涨与特朗普政府未来的经济政策。图片点击可在新窗口打开查看

    汇通财经的数据显示,道指跌50.51点,或0.27%,报18,818.18点;标普指数涨6.39点,或0.3%,报2,170.59点;纳指涨43.22点,或0.83%,报5,261.62点。

    美国国债价格趋稳。在特朗普意外赢得美国总统大选后,投资者纷纷重新调整其仓位,导致国债价格剧烈震荡。

    在总统大选之后,华尔街上周大幅上涨。许多投资者期待特朗普提议的经济政策——大幅削减企业税、扩大基建开支、降低金融与环保监管等等——能促进企业发展,但这些政策仍然缺乏细节。

    周二早间原油期货价格上涨约3.2%,提振了市场情绪。据路透社报道,对OPEC可能达成减产协议、以及页岩油产量可能下降的预期推动了油价攀升。

    法兴银行策略师Kit Juckes表示,“总统大选后的债券、股市、商品期货以及外汇市场的趋势一夜之间似乎都已经失去了动力,至少目前看来如此。”

    经济数据面,美国商务部周二发布的报告显示,美国10月零售销售飙升0.8%,好于接受调查的经济学家平均预期的0.7%。9月增幅被从原来的0.6%上修至1%,显示就业市场的改善正鼓励美国人消费,并推动经济稳步增长。

    报告显示,10月汽车销售增长1.1%,创11个月新高;汽油零售额增长2.2%。即便不包括汽车和汽油销售在内,10月零售销售仍增长0.6%。

    纽约联储报告称,纽约地区11月制造业数据4个月以来首次转为正值。该指数上涨8.3点,升至1.5。指数高于0则表明制造业状况好转。

    9月商业库存数据将在美东时间周二上午10点公布。

    Panmure Gordon公司市场评论员David Buik表示,“股市仍然极为安然自得,风险偏好似乎重新回到市场,道指仍然维持在接近历史最高的水平。现在似乎大家都在玩一个游戏:猜测唐纳德-特朗普政府的主要成员名单。”

    周二航空板块普遍攀升,此前沃伦-巴菲特(Warren Buffett)旗下的伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway,BRK.B,BRK.A)大量买进了一些航空公司的股票。American Airlines Group(AAL)、达美航空(DAL)、联合大陆航空(UAL)、西南航空(LUV)等股价普遍上扬。

    零售商家得宝(HD)股价攀升,此前该公司宣布业绩超出市场预期。

    Dick’s Sporting Goods(DKS)股价下跌,该公司发布了疲软的业绩报告。

    道指电子盘小时图
    图片点击可在新窗口打开查看

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735