即时新闻

《运筹帷幄-梁业豪》淡友本月不易重夺市场控制权

2012-04-20 09:06:39

  《运筹帷幄》昨晚(19日)美股走势继续偏淡,且看今天(20日)港股能否再度显示其 相对强势。今天(20日)港股的表现甚具关键性,因收市位将影响周线图的形势,对下周后市 走势会有很大的指导性。下周五(27日)为4月份期货、期权到期日,好友暂时略占上风。观 乎恒指日线图STC的%K和%D携手急升的现象,淡友实在不易于本月内重夺市场控制权。昨 天笔者已将全线基准持货量上调为50%至62﹒5%,实际持货量亦相同,但暂以50%较为 可取。于日线图形势转淡前,本栏会以50%作为最低实际持货量水平,并会于向好的形势获得 进一步确认后,将实际持货量分段上调至75%。不过,与此同时,本栏会将止蚀位╱止赚位按 形势上移,以防市况突然掉头回跌,令升浪告终。《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》 (网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载