金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    行情走势

    【美股盘中】涨跌不一,金融板块下滑

    2016-11-17 01:27:52

    周三(11月16日)美股盘中涨跌不一,金融板块普遍下滑。纳指转涨。此前道指已连续7个交易日上涨、连续4个交易日创历史新高。道指跌71.70点,或0.38%,报18,851.36点;标普指数跌5.75点,或0.26%,报2,174.64点;纳指涨16.27点,或0.31%,报5,291.90点。

    图片点击可在新窗口打开查看

    经济数据面,美国10月生产者价格指数(PPI)持平,扣除食品与能源价格的核心PPI下跌0.1%。过去12个月内,美国PPI上涨0.8%,核心PPI上涨1.6%。

    美国10月工业产出持平。美联储称,工业产出持平的原因是气温较往常更温暖。

    美国住宅建筑商协会(NAHB)周三报告称,11月房地产建筑商信心指数为63,与前值持平,符合接受Econoday调查的经济学家的预期中值。NAHB表示,大多数受访者都是在11月美国总统大选结果揭晓之前登记的。

    在该指数的三大分项指数当中,衡量目前销售状况的指数以及对未来6个月销售预期的指数均为69。指数高于50则表明状况改善。客流量指数上涨1点,升至47。自从房地产市场泡沫在10年前达到顶峰之后,客流量指数就没有回升到50上方。

    投资者同时还在留意美联储官员讲话。美联储布拉德表示,他仍然倾向于在12月份加息。他称,如果美联储在下个月不加息,他会感到惊讶。

    尽管美国总统大选后最初市场作出了消极反应,但分析师认为未来股市还将继续上涨。

    FXTM研究分析师Lukman Otunuga表示,“对特朗普领导下的经济将加速增长的乐观情绪不断升温,增强了对美国经济的信心,华尔街可能做好了继续攀升的准备。”

    美国当选总统特朗普已发誓要取消《多德-弗兰克法案》,但如果不能在参议院获得60张支持票,就不可能完全废除这个金融监管法律。

    个股消息面,零售商Target(TGT)、劳氏(LOW)等在盘前公布了财报。Target宣布上调2016年盈利指引。劳氏下调业绩预期。Target股价攀升。劳氏股价走低。

    LinkedIn(LNKD)股价上涨,此前路透社报道称软件行业巨头微软(MSFT)就其260亿美元收购LinkedIn要约向欧洲反垄断机构作出让步。

    波音(BA)股价攀升,该公司宣布将在未来4年内再裁员500人,并关闭在德州与维吉尼亚州的两个工厂。

    道指电子盘小时图
    图片点击可在新窗口打开查看

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735