金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    行情走势

    【美股收盘】涨跌不一,受金融板块下跌拖累

    2016-11-17 05:55:25

    周三(11月16日)美股收盘涨跌不一,纳指收高,道指结束此前连续7个交易日上涨的趋势。金融板块收跌约1%。道指跌54.92点,或0.29%,报18,868.14点;标普指数跌3.45点,或0.16%,报2,176.94点;纳指涨18.96点,或0.36%,报5,294.58点。

    图片点击可在新窗口打开查看

    道指周三收跌,结束了此前连续7个交易日收高、连续4个交易日创历史新高的行情。高盛(GS)等成份股走低拖累道指下滑。标普500指数小幅收跌。纳指周三低开高走,最终收高。

    FBB Capital Partners公司研究主管Mike Bailey表示,“没有什么东西是永远不变的。目前股市的这种持续上涨趋势很不寻常。投资者们借机停歇下来,他们在考虑假如预期中的特朗普政策不会实现、或者实现速度没有想象中的那么快,又该如何。”

    周三经济数据面,美国10月生产者价格指数(PPI)持平,扣除食品与能源价格的核心PPI下跌0.1%。过去12个月内,美国PPI上涨0.8%,核心PPI上涨1.6%。

    美国10月工业产出持平。美联储称,工业产出持平的原因是气温较往常更温暖。

    美国住宅建筑商协会(NAHB)周三报告称,11月房地产建筑商信心指数为63,与前值持平,符合接受Econoday调查的经济学家的预期中值。NAHB表示,大多数受访者都是在11月美国总统大选结果揭晓之前登记的。

    在该指数的三大分项指数当中,衡量目前销售状况的指数以及对未来6个月销售预期的指数均为69。指数高于50则表明状况改善。客流量指数上涨1点,升至47。自从房地产市场泡沫在10年前达到顶峰之后,客流量指数就没有回升到50上方。

    投资者同时还在留意美联储官员讲话。美联储票委布拉德表示,他仍然倾向于在12月份加息。他称,如果美联储在下个月不加息,他会感到惊讶。

    FXTM研究分析师Lukman Otunuga表示,“对特朗普领导下的经济将加速增长的乐观情绪不断升温,增强了对美国经济的信心,华尔街可能做好了继续攀升的准备。”

    个股消息面,零售商Target(TGT)、劳氏(LOW)等在盘前公布了财报。Target宣布上调2016年盈利指引。劳氏下调业绩预期。Target股价攀升。劳氏股价走低。

    LinkedIn(LNKD)股价上涨,此前路透社报道称软件行业巨头微软(MSFT)就其260亿美元收购LinkedIn要约向欧洲反垄断机构作出让步。

    波音(BA)股价攀升,该公司宣布将在未来4年内再裁员500人,并关闭在德州与维吉尼亚州的两个工厂。

    美股道指小时图显示
    图片点击可在新窗口打开查看

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735