金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    数据快讯

    【韩检方坚持调查朴槿惠,政府将通过独立检察官任命法案】 据韩媒报道,韩政府22日将召开国务会议审议通过《任命独立检察官调查朴槿惠政府亲信弄权干政案的法案》公布案。该案通过后,朴槿惠将予以批准。总统府青瓦台发言人郑然国表示,朴槿惠已明确表明接受独立检察。 此外,韩国检方有关人士表示,虽然不知独立检察组何时调查总统朴槿惠,但检方仍将争取“面对面”调查总统,并将在不久后向总统提出调查要求。 据报道,《独检法》规定,在野党共同民主党、国民之党协商推荐两名独立检察官候选人,总统任命其中一人为独立检察官。独立检察官最多领导包括20名检察官在内的60名抽调公务员办案

    2016-11-21 16:54:37
    【韩检方坚持调查朴槿惠,政府将通过独立检察官任命法案】
    据韩媒报道,韩政府22日将召开国务会议审议通过《任命独立检察官调查朴槿惠政府亲信弄权干政案的法案》公布案。该案通过后,朴槿惠将予以批准。总统府青瓦台发言人郑然国表示,朴槿惠已明确表明接受独立检察。
    此外,韩国检方有关人士表示,虽然不知独立检察组何时调查总统朴槿惠,但检方仍将争取“面对面”调查总统,并将在不久后向总统提出调查要求。
    据报道,《独检法》规定,在野党共同民主党、国民之党协商推荐两名独立检察官候选人,总统任命其中一人为独立检察官。独立检察官最多领导包括20名检察官在内的60名抽调公务员办案。
    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735