即时新闻

《中国房产》多个二三线城市上调住房公积金贷款额度逾15%

2012-04-23 09:10:15

  《经济通通讯社23日专讯》在近期各地首套房商业贷款利率悄然松动之际,呼和浩特、南 昌、沈阳、克拉玛依、郑州等二三线城市住房公积金贷款额度上限也在悄然提高,上调幅度普遍 在15%至25%之间。   在呼和浩特市,单身职工贷款额度由30万元(人民币.下同)提高到40万元,双职工家 庭贷款额度由40万元提高到50万元,由此提高居民的购房能力。   在江西南昌,城区购房贷款最高限额也由以前的40万元上调至50万元,对购买普通住房 的双职工缴存户,最高额度也上调至60万元。   在克拉玛依,个人在公积金中心的最高贷款上限由50万元增加到70万元。当地住房公积 金管理中心主任曹建斌表示,放宽公积金提取和贷款政策主要基于两个原因,住房公积金是一项 惠民政策,应该将政策用好用足;另外,全市公积金帐户余额充足,客观上可以满足较为宽泛的 提取和贷款需求。(jy)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载