金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    国际财经

    老对手惺惺相惜?特朗普称彻查希拉里邮件门有弊无利

    2016-11-23 18:34:26

    美国新当选总统特朗普周二(11月22日)表示,不排除继续推进对民主党人希拉里·克林顿(Hillary Clinton)“邮件门”和克林顿基金会进行调查的可能性。但实际上,这势必会给国家造成严重的分歧。

    据援引外媒的报道,特朗普曾告诉《纽约时报》,“虽然对希拉里进行的调查可能会继续,但这绝对不是我所期待的事。”

    记者玛吉·哈伯曼(Maggie Haberman)的推特上显示,“当特朗普被问及是否停止对克林顿夫妇进行调查时,他的回答是‘不’。但特朗普随后还补充道,他不希望伤害克林顿夫妇”。

    特朗普在接受《纽约时报》的记者采访时表示,“我认为支持者们会同意我在竞选时的承诺——将‘她关起来’”。

    报道,特朗普在接受采访时指出,“我们将会有很多方法拯救国家”。

    玛吉·哈伯曼的推特上还指出,特朗普在评述克林顿夫妇可能遭起诉这一前景时表示:“这将会给国家造成巨大的分歧”。

    特朗普的顾问周二早些时候曾表示,当选总统特朗普不太可能会起诉希拉里。

    特朗破高级顾问康威(Kellyanne Conway )在接受电视采访时表示,“当选总统特朗普在宣誓就职之前不会追究这些指控。但毋庸置疑的是,希拉里必须要接受美国人已不再相信和依赖她的这一事实。但如果特朗普真的愿意对她伸出援助之手,那么这对希拉里而言,也是一件极好的事了”。

    尽管如此,特朗普对希拉里所持的新的立场并没有得到所有人的认同。而是否继续调查希拉里“邮件门”的决定权,也仍保留在联邦调查局等机构的手里,只不过,特朗普会否在一旦希拉里被起诉后使用总统权力特赦之,现在大家就只能见仁见智了……

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735