金道贵金属www.24k.hk

首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.50-0.75%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    国际财经

    老对手惺惺相惜?特朗普称彻查希拉里邮件门有弊无利

    2016-11-23 18:34:26

    美国新当选总统特朗普周二(11月22日)表示,不排除继续推进对民主党人希拉里·克林顿(Hillary Clinton)“邮件门”和克林顿基金会进行调查的可能性。但实际上,这势必会给国家造成严重的分歧。

    据援引外媒的报道,特朗普曾告诉《纽约时报》,“虽然对希拉里进行的调查可能会继续,但这绝对不是我所期待的事。”

    记者玛吉·哈伯曼(Maggie Haberman)的推特上显示,“当特朗普被问及是否停止对克林顿夫妇进行调查时,他的回答是‘不’。但特朗普随后还补充道,他不希望伤害克林顿夫妇”。

    特朗普在接受《纽约时报》的记者采访时表示,“我认为支持者们会同意我在竞选时的承诺——将‘她关起来’”。

    报道,特朗普在接受采访时指出,“我们将会有很多方法拯救国家”。

    玛吉·哈伯曼的推特上还指出,特朗普在评述克林顿夫妇可能遭起诉这一前景时表示:“这将会给国家造成巨大的分歧”。

    特朗普的顾问周二早些时候曾表示,当选总统特朗普不太可能会起诉希拉里。

    特朗破高级顾问康威(Kellyanne Conway )在接受电视采访时表示,“当选总统特朗普在宣誓就职之前不会追究这些指控。但毋庸置疑的是,希拉里必须要接受美国人已不再相信和依赖她的这一事实。但如果特朗普真的愿意对她伸出援助之手,那么这对希拉里而言,也是一件极好的事了”。

    尽管如此,特朗普对希拉里所持的新的立场并没有得到所有人的认同。而是否继续调查希拉里“邮件门”的决定权,也仍保留在联邦调查局等机构的手里,只不过,特朗普会否在一旦希拉里被起诉后使用总统权力特赦之,现在大家就只能见仁见智了……

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意