金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 行情中心 财经新闻 正文

财经日历

央行利率

  • 0.25-0.50%美元
  • 0.00%欧元
  • -0.1%日元
  • 1.50%澳元
  • 0.50%加元
  • 0.25%英镑
  • 5.60%人民币
    行情走势

    【美股收盘】收高,假日市场交投清淡

    2016-11-26 03:34:24

    周五(11月25日)美股收高,三大股指与罗素2000指数均创历史最高收盘纪录。节假日令本周交易时间缩短,股市成交清淡。汇通快讯报价显示,道指涨68.96点,或0.36%,报19,152.14点;标普指数涨8.63点,或0.39%,报2,213.35点;纳指涨18.24点,或0.34%,报5,398.92点。

    图片点击可在新窗口打开查看

    美股周五收高,道指、标普500指数、纳指以及罗素2000指数均创历史新高。本周道指累计上涨1.5%,标普指数上涨1.4%,纳指上涨1.4%,罗素2000指数上涨2.2%。

    罗素2000指数连续第15个交易日收高,为1996年2月以来最长连续上涨时间。

    自本月初特朗普当选美国总统后美股持续上涨,道指与标普500指数连续第四个交易日创造最高收盘纪录。周四感恩节美股休市,许多投资者已经离场休假,股市成交清淡。

    黑色星期五销售旺季的初步销售业绩已逐渐出炉,零售板块普遍受到关注。

    Phoenix Financial Services公司首席市场分析师Wayne Kaufman表示,“股市在感恩节后的周五通常会上涨,因为大多数希望在连续四天的长周末前抛掉股票的已经卖了,所以今天市场上只剩下逢低吸纳者。”

    周五表现最好的板块是公用事业与消费品板块,这两个板块通常被认为是防御性板块,因为它们在经济表现欠佳时会维持得更好一些。

    许多投资者下注美国当选总统特朗普的经济增长提议将刺激美国经济继续增长。特朗普的提议包括大规模削减企业税务、放松对金融业与环保方面的监管等。

    在总统竞选的拉票阶段,墨西哥移民问题一直都是热点问题。但由于缺乏来自墨西哥的工人,有些企业主一直都很难雇佣到足够的人手。

    企业消息面,强生(JNJ)受到关注。据彭博社报道,强生已经就收购可能接触过瑞士生物技术集团Actelion(ATLN)。后者股价大涨。

    经济数据面,美国11月服务业指数初值达到过去12个月来第二高的水平。周五公布的数据显示,11月份的Markit服务业采购经理人指数为54.8,稍低于10月份的水平,但仍然是过去12个月内的第二高读数。

    美股道指小时图显示
    图片点击可在新窗口打开查看

    投资提示:
    为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

    关于金道
    关于我们
    集团背景
    最新消息
    金道赞助
    行情中心
    环球市场行情
    CFTC持仓比例
    贵金属库存
    历史分笔数据
    即时资讯
    财经日历
    专业评论
    金道TV
    热点专题
    开户交易
    开立真实账户
    开立模拟账户
    存取指南
    软件中心
    交易指南
    合约细则
    交易百宝箱
    常见问题
    金道司南
    金道学院
    金道课堂
    投资百科
    交易问答
    专家锦囊
    24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735