【驻沪专电】安联财险上海分公司开业,盼国际板上市

2012-04-26 09:09:40

  《经济通通讯社驻沪记者傅霾澈26日上海专电》安联财险上海分公司25日开业,这是安 联财险2010年改建为安联集团全资子公司后所成立的首家分公司。安联亚太区首席执行官 David Fried表示,安联集团希望能够在A股市场国际板上市。如果安联集团了解到 有关国际板上市的相关规则,会和有关方面做进一步沟通。   安联中国总经理兼董事聂培德介绍,安联财险的保费收入从03年初创时的3000万元人 民币提升到2011年的4﹒5亿元人民币,其中大部分保费来自财产险、责任险、水险和工程 险等传统险种。   他表示,安联财险一直非常关注交强险对外资开放的进展。安联财险目前正在加强后台服务 方面的准备,例如IT系统、人员配置等方面的准备。一旦这个市场放开了,安联就能在第一时 间为客户提供这方面的服务。 

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载