中行(3988)旗下中银国际获伦敦金属交易所清算会员资格

2012-04-26 12:08:16

  《经济通通讯社26日专讯》中国银行(03988)(沪:601988)公布,旗下中 银国际获得伦敦金属交易所(LME)清算会员资格,成为第一家可以在该交易所直接提供交易 及清算服务的中资机构,将为全球特别是中国大宗商品及资源企业客户提供伦敦金属交易所的商 品风险对冲产品及服务。   截至目前,中银国际已经获得伦敦金属交易所(LME)、芝加哥商品交易所(CME)、 芝加哥期货交易所(CBOT)、纽约金属交易所(COMEX)及纽约商品交易所 (NYMEX)的清算会员资格。凭借中银集团海内外一体化金融服务的雄厚实力,中银国际具 备了为客户在全球及中国商品市场提供全方位、一站式的套期保值和融资解决方案的服务能力。 (ct)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载