《运筹帷幄-梁业豪》反覆再升

2012-04-27 10:46:40

  《运筹帷幄》昨午(26日)港股于末段成功往上突破,其后欧美股表现向好,今天 (27日)形势自然对港股好友有利。恒指阴阳烛日线图于本周最后一个交易日录得阳烛固然重 要,只怕开市时呈现的「上升裂口」太大,令升势无以为继。恒指下个短期升浪目标为本月20 日高位21076,好友须成功企稳于其上,方有作为。   此外,今天为4月份期货、期权到期日,大家须提防淡友会于高位努力反攻。正路而言,于 15分钟图STC转淡前,港股的即市表现应可反覆偏好,5分钟图STC转淡的现象将带来即 市回吐。至于即市重要支持位,则已上移至20773。   昨天本栏提出了一个阻止楼价飙升的方法,得到不少读者朋友回应,希望新政府可以考虑。 需补充的,为这个方法虽会令卖地气氛减弱(从过份炽热降回正常程度),惟料不会令地产商放 弃投地,令港府需将土地收回。《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》 (网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载