《中国要闻》上期所下调各品种期货交易手续费标准,6月起生效

2012-04-27 18:47:21

  《经济通通讯社27日专讯》上海期货交易所发布《关于下调各品种交易手续费标准的通知 》。通知称,自6月1日起,对各品种期货合约的交易手续费标准作出调整。   其中,铜期货合约的交易手续费标准,从成交金额的万分之一下调为万分之零点八;铅和线 材期货合约的交易手续费标准,从成交金额的万分之一下调为万分之零点五;而螺纹钢期货合约 的交易手续费标准,从成交金额的万分之零点六下调为万分之零点五。   另外,橡胶期货合约的交易手续费标准分别从成交金额的万分之一点五(RU1208之前 合约)和万分之一(RU1208及以后合约)下调为成交金额的万分之零点五;此外,燃料油 期货合约的交易手续费标准,从成交金额的万分之零点五下调为万分之零点三五。   黄金期货合约的交易手续费标准从30元╱手,下调为20元╱手;而锌和铝期货合约的交 易手续费标准分别从8元╱手及5元╱手,下调为4元╱手。(bi)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载