【驻沪专电】上海东方网完成转企改制正争取上市

2012-04-30 09:00:44

  《经济通通讯社驻沪记者傅霾澈30日上海专电》继人民网(沪:603000)日前上市 后,上海的东方网也正争取上市。   有关部门近日发布了《关于对东方新闻网站转企改制方案的批复》,《关于撤销东方新闻网 站事业单位建制的批复》以及《关于建立中共上海东方网股份有限公司委员会等任职通知》等文 件,标志着成立12年的东方网完成转企改制,加快向具有现代传播特点的融合媒介集团迈进。 目前,东方网正加快发展,积极争取上市。   东方网成立于00年5月,目前拥有120余个频道,业务涵盖新闻发布、舆论交互、电子 政务、市场广告、商务合作、技术运营等多领域;旗下1家报社、9家控股公司,14家参股公 司,业务涵盖电子商务、上网终端连锁、无线增值业务、技术研发输出、数据播控服务、企业征 信体系、比较购物搜索、无线定位测控、创意产业园区等十余个与互联网相关的产业门类。

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载