【驻沪专电】上海五一房展会人气增,折扣力度加大

2012-04-30 11:47:55

  《经济通通讯社驻沪记者傅霾澈30日上海专电》上海「五一」房展会于4月29日至5月 2日举行,就现场所见,本次房展会的人流明显较3月上海之春房展会增加,部分楼盘的看楼班 车每30分钟便有一班,将展览中心四周围得水泄不通。   据主办方介绍,本次展会共有250间开发商和代理企业参展,但与上海之春房展类似,开 发商中以中小型为主,大型企业中仅有绿地和保利(沪:600048)参展。   在参展项目中,以刚性需求为主,也有一些高端项目,主办方指,相比起在二、三线城市, 已布局的大型开发商,中小型开发商的资金压力更大,出货欲望较为强烈。   今年以来折扣已成为国内开发商最常用的促销手段,在房展会现场,大部分楼盘均推出幅度 不等的折扣,其中一个刚需盘推出6﹒9折为全场最大折扣,另有一个每平方米5﹒7万元人民 币的项目,也有发展8﹒5折的优惠,此外,还有开发商推出买别墅送豪车的活动。   在上海之春房展会上,当时最高的折扣为7﹒5折,而且是商业项目,从整体看,本次展会 的折扣力度有所加大。

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载