【浦东浦西】一顿午餐引发的惆怅

2012-04-30 12:10:57

  《经济通通讯社驻沪记者傅霾澈30日上海专电》午餐时间如何照顾好五脏庙,是不少白领 十分头疼的一件事,在上海同样不例外。公司附近的餐厅早就吃过无数次,难以提起食欲,去远 一点的地方又觉得浪费时间;味道可口的价格往往不菲,价格吸引的品质又欠保障,偶有价廉物 美的,必定大排长龙;叫外卖,等待时间太长又不够新鲜热辣;带饭盒,事前要准备事后要清洗 。而白领如何解决午餐的问题,甚至引起了上海政府的关注。   笔者所在的静安区,最近有一个商场的FOOD COURT关闭了,商场方面的解释是, 该FOOD COURT的餐厅档次与商场的档次不匹配(该商场一件衣服动辄上千元人民币) ,因此希望引进更高档次的食肆。该FOOD COURT的关闭令附近的白领颇为惆怅,因为 这里一个套餐仅需约30元人民币,可谓相当廉宜。尤其重要的是,大部分餐厅的味梁業豪》 (網誌:blog﹒BennyLeung﹒com)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载