【陕西商机】走进西安

2012-04-30 13:34:37

  《经济通通讯社记者黄燕明30日陕西西安专电》很多人即使没去过西安,都必定听过西安 的兵马俑。秦始王兵马俑被誉为世界第八大奇迹,名闻世界。西安是很多怀有复古情结的现代人 朝思暮想的「朝圣之地」,他们打从心眼里想看看中国的千年古都是怎么一个样子。在西安,到 处都是四方城墙,通向皇陵的蜿蜒古道。这里不难发现骑着单车、手里拿着地图的外国人,也会 有亚洲人面孔,说着日语或韩语的导游领着旅行团在各大景点出现。其实,西安就象是一本历史 古书,一砖一瓦都蕴藏着说不尽的故事。一幕幕,一页页均记录着中华民族的沧桑巨变。走进西 安,就像走进了一部历史穿越剧。   *西安文物甲天下*     西安古称长安,是中国古都之首,曾有十三个朝代在此建都,也是中国五千年文化的发源地 。这里不像香港,千辛万苦才能找到国父孙中山的一?美国航线从800元调整至1000元,加拿大航线和澳大利亚航线分别上 调100元,飞往巴西航线上调300元。(ct)   

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载